Il nostro menù


Assapora il gusto e la bontà
della cucina tipica Pantesca

La Zuppa di Cozze

Mussel Soup

7 €


La Caponata di Melanzane

Eggplant Caponata

8 €


La Caponata di Pesce Spada *

Swordfish Caponata *

13 €


L'Insalata di Polpo e Patate *

Octopus and Potatoes Salad *

12 €


La Tartare di Tonno *

Tuna Tartare *

17 €


La Tartare di Gambero Rosso *

Raw Red Shrimp Tartare *

18 €

Le Casarecce al Pesto Pantesco

Caserecce Pasta with Pantelleria’s Sauce

8 €


Lo Spaghettone con Sarde, Finocchietto selvatico e "Conza" *

"Spaghetti" with Sardines, wild Fennel and Bread crumbs *

9 €


Le Casarecce con Pesce Spada, Melanzane e Menta *

Caserecce Pasta with Swordfish and Eggplant *

11 €


I Pennoni con crema di Zucchina pantesca, Pomodoro secco e Mandorle tostate

"Pennoni" with Zucchini souce, dried Tomatoes and toasted Almonds

12 €


Il Primo del Giorno

Dish of the day

14 €


Il Cous Cous di Pesce e Verdure solo Martedì e Venerdì su prenotazione

Cous Cous with Fish and Vegetables

Only on Tuesday and Friday

18 €

Il Pescato del Giorno

Caught of the day

6 € all'etto


Il Rotolino di Spatola su Coulis di Pomodoro*

Spatula Fish Rolls on Tomato Coulis*

14 €


Il Polpo grigliato su Purea di Patate *

Grilled Octopus with mashed Potatoes *

15 €



Il Tonno scottato con Cipolla rossa al Passito *

Tuna with Passito and Red Onions on Sweet Sour Souce *

18 €


Scorfano alla Pantesca*

Scorpion fish with Pantelleria's Souce*

22 €


Il Gamberone Rosso Arrostito - Prima scelta *

Roasted Red Shrimps - First Size *

4 € al pezzo

Le Patate al Rosmarino

Baked Potatoes with Rosemary

4 €


Insalata Verde o Mista

Mixed Salad

4 €


Il Pomodoro Ciliegino con Capperi e Origano

Ciliegino Tomatoes with Capers and Oregano

5 €


L'Insalata Pantesca

Pantelleria Salad (Potatoes, Tomatoes, red Onions, Olives, Capers, Oregano)

5 €

Il Bacio Pantesco

"Bacio Pantesco"

4 €


Il Cannolo

"Cannolo"

4 €


Il Mantecato al Limone

Creamed Lime

4 €


Il Gelato Artigianale al Cappero e Cioccolato fondente

Homemade Ice Cream with Capers and Dark Chocolate

5 €


Il Semifreddo al Passito e Fichi d'India

"Passito" and Prickly Pears Parfait

6 €

Coperto 1,50 €

"Cover charge 1,50 €"

* In mancanza di prodotto ittico fresco verrà usato del surgelato

"* If there is no fresh fish product, frozen food will be used"